Алексей Корсун, консультант по Agile

Agile и Lean в управлении проектами

Agile-блог

Главная » 2020 » Март » 22

Новый заказчик, собственник медиа-компании, начал с того, что захотел индивидуальные занятия по Agile для себя 2 раза в неделю – обучение один на один.

Нестандартное начало, потому что обычно я помогаю внедрить Agile-процессы в компании, тренируя команду, прокачивая менеджеров, попутно обучая руководство. Индивидуальных тренингов один на один не проводил.

Agile в бирюзовой организации

Выяснил подробности:

► Компания заказчика занимается массовым производством роликов для YouTube. У компании несколько каналов и миллионы просмотров каждого ролика.

► Команды состоит из ооочень креативных людей – режиссёры, актёры, мастера

► Заказчик строит “бирюзовую” организацию. Кто не знаком с термином &n ... Читать дальше »

Просмотров: 595 | Добавил: akorsun | Дата: 2020-03-22 | Комментарии (0)

Алексей Корсун
Консультант по управлению проектами и постановке процессов

me@akorsun.ru
Архив записей
Поиск
Отзывы
JetBrains, Вадим Гуров

За несколько лекций Алексей донес до нашей команды основные принципы Scrum'a, развеял наши стереотипы и заблуждения, придал начальный положительный импульс. Первые два спринта мы, конечно, слили, но благодаря тому, что Алексей курировал основные мероприятия в каждом спринте, мы быстро набрали форму, и вполне успешно завершили последующие спринты. » читать далее
Avia Sales, Борис Каплуновский

Внедрение ScrumBan, как переходного этапа к KanBan, позволило в значительной мере переложить ответственность за выпускаемые продукты с усталых менеджеров на программистов, программисты под тяжестью ответственности стали работать лучше, менеджеры перестали воевать с багами и программистами, и у них появилось время заниматься развитием продуктов. » читать далее
» другие отзывы